Aviso de privacidad

Ley de protección de datos personales

Con fundamento en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que BOLSAS IMPRESAS, es responsable de recabar y proteger sus datos personales y del uso que se le dé a los mismos. La información personal que usted nos proporcione a través de nuestra forma de contacto, o formas de registro, será utilizada específicamente para las siguientes finalidades:

  • Proveer información sobre los servicios y productos que nos ha solicitado.
  • Notificarle sobre nuevos productos y/o servicios, relacionados con los adquiridos y/o contratados con anterioridad.
  • Realización de evaluaciones de calidad y servicio periódicas de nuestros productos y/o servicios a efecto de atenderle cada día mejor.

Para las finalidades antes mencionadas, es probable que le solicitemos algunos de los siguientes datos personales:

  • Nombre Completo
  • Teléfono Oficina
  • Teléfono Celular
  • Correo electrónico
  • Dirección de Oficina
  • RFC

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al manejo de los mismos o a revocar el consentimiento que para los fines mencionados nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe por escrito una solicitud en los términos que marca la Ley en su Artículo 29  vía correo electrónico a elserviciovende.spc@gmail.com ó se comunique al teléfono (33) 3620.2495

No es necesario que especifique el motivo